12 Souvenir Mug Keramik, Gelas Jumbo


Kali ini, kita akan memposting Souvenir Nikah aneka mug Part 2.. dimana postingan part 2 ini adalah untuk melengkapi postingan gelas mug part 1..
Mug dan gelas di sini cucook banget dipake buat promosi gann... buat souevnir nikah, aqiqah, khitanan juga okeee.....


Yang mau lihat Souvenir Gelas bisa klik di SINIIIII......

KONSULTASIII GRATISSS....!!!!!
KONSULTASIKAN KEBUTUHAN ANDA SEMUA, MULAI DARI BUDGET, DESAIN, WAKTU PEMAKAIAN, JUMLAH, DLL SEMUANYAA....
TENANG SAJA... TIDAK USAH BINGUNG..
KAMI SIAP MEMBANTU ANDA..... 

INI DIA MODEL2 MUG DAN GELASNYAA...  BTW.. HARGA YG TERTERA DI BAWAH UNTUK PEMBELIAN MINIM 100 PCS YAAA....

Souvenir Pernikahan

1. Mug Keramik Putih Cetak 1 Warna (Kode : MK St)
Seperti biasaa ukuran mug ini adalah ukuran mug standar di pasaran... 
yaituuu tinggi sekitar 9 cm, diameter 8 cm..
Bahannyo keramik putih yoo...

souvenir gelas, souvenir mug, sablon mug, sablon gelas, souvenir kediri
Mug keramik desain 1 warna... bagus2 khan... :D
Harga  sudah dg cetak gini Rp. 11.000/pcs tanpa kemasan..
ini harga untuk minim order 100 pcs ya.. Kalau pesan lebih banyaakk.. bisa diskon deh...




Mug keramik kemas tile pita... maniisss dan cantiikkk khan...? 
Sudah dibungkus cantikk kayak ginii... Harganyoo Rp. 13.500/pcs

Sudah Bonus kartu ucapan juga sodara2...


2. Mug Keramik 2 Warna (Kode :MK St)

Samaa dengan nomor 1, bedanya cuman di desain ada 2 warna... :D
 Mug cetak desain 2 warnaaa ini warna merah sama itemm...
Harganyaa Rp. 12.500/pcs tanpa kemasan...
 Mug cetak desain 2 warnaaa ini warna biru sama itemm...
Harganyaa Rp. 12.500/pcs tanpa kemasan...

3. Mug Kaca 1 Warna (Kode : MK J)
Bentuk dan ukuran samaa dengan nomor 1 gan.. Ukuran standarrr... yaituu tinggi sekitar 9 cm, diameter 8 cm..
Bedanyaaa.. mug ini terbuat dari kaca... atau disebut juga mug beling gann...


Mug kaca standar cetak 1 warnaaa...
Harganyooo Rp. 7.500/pcs tanpa kemasan..
Harga untuk minim order 100 pcs yaa...
Yang ini mug kaca pake doff cetak 1 warna gann....
Hargaa Rp. 8.500/pcs tanpa kemasan..
Ini mug kaca standar doff cetak 1 warna kemas dus dengan logo perusahaan...
Kalauu yang ini mug + dus kena harga Rp. 10.500/set...

4. Mug Kaca Cetak 2 Warna (Kode : MK J)

Samaa dengan nomor 3.. Yang membedakan adalah warna desainnyaaa....
Yang nomor 4 ini desainnya adaa 2 warna...



Yang ini... mug kaca dengan dove cetak 2 warna... 
Harga Rp. 10.000/pcs tanpa kemasan..
Harga tsb untuk minim order 100 pcs...
Pesan banyakkk 200 biji lebih insyaAllah dapat diskon gann...

5. Mug Langsing/Sexy Jumbo (Kode : MS J)
Sesuai namaya gann... mug ini adalah mug yang berukuran jumboooo...  Bahannya terbuat dari kaca ya..
Bentuknya langsing di tengah.. So, disebut juga gelas sexy... hihihi...
Bentuknya yang cantik dan unik ini bikin banyak orang yang memburu, kadang stok nya habis.. Jadiii.. Kalau mau pesan mug ini jangan ndadak yaaa... Biar bisa kita siapin barangnyaa dengan seksamaaa....
Ukuran tinggi mug ini 13 cm, diameternya diukur dari atas 7 cm...
Berikut penampakannya gannn....


Ini mug langsing jumboo cetak 1 warna.....
Harga Rp. 8.000/pcs tanpa kemasan..
Harga ini untuk minim order 100 pcs yaa...

Ini mug jumbo langsing doff cetak 1 warna... Cetak warna emas..
Nanti warna cetakannya bisa pilih sesuka hati sodara...
Harga Rp. 9.000/pcs tanpa kemasan..
Harga ini untuk minim order 100 pcs yaa...
 Mug Jumbo langsing.. frost dan cetak 1 warna... kemas dus polos..
Harga Rp. 11.000/pcs set (mug doff + box putih)..
Harga ini untuk minim order 100 pcs yaa...

6. Mug Jumbo Sexy Cetak 2 Warna.. (Kode : MS J)
Ini mug nya sama dengan mug nomor 5 gan.. Bedanya, cetak 2 warnaa...
Gelas mug Langsing jumbo cetak 2 warna.... Jrengg...
Harga Rp. 9.500/pcs tanpa kemasan..
Harga ini untuk minim order 100 pcs yaa... 
Order 200 biji lebih insyaAllah dapett diskonn....

Gelas sexy besar cetak 2 warna dan dengan doff atau frost...

Harga Rp. 10.500/pcs tanpa kemasan..
Harga ini untuk minim order 100 pcs yaa... 
Order 200 biji lebih insyaAllah dapett diskonn....

7. Mug Langsing Jumbo Cetak 3 Warna... (Kode : MS J)
 Bentuk, bahan, ukuran, sama kayak nomor 5 dan 6... Bedanya... ini cetak 3 warna gan.....
 Nahhh... cetak 3 warna + doff putih kayak giniiii... 
yang gelas skk migas ini cetak doff warnanya hijau, merah, n item gann..
Harga Rp. 12.000/pcs tanpa kemasan..

Harga ini untuk minim order 100 pcs yaa... 

Order 200 biji lebih insyaAllah dapett diskonn....
 Sebenernya ini cetak 2 warna pluss doff warna biru gan...
Harga Rp. 11.500/pcs tanpa kemasan..

8. Mug Jumbo Gendut.. (Mug Tangkai Jumbo) (Kode : MK JG)
Naahh... Ini sudah beda dari mg langing di atas..
Ini produk baruu gan... Benduknya terbalik dengan mug sexy... Yang bagian tengah genduttt... Mug ini disebut juga Gelas tangkai atau Mug tangkai...
Langsung ja cek photonya gann....


 Ini mug jumbo gendut cetak 1 warnaaa... 
Harga Rp. 8.000/pcs tanpa kemasan..

Nahh... yang ini mug di atas sama buyer ane dimintai tolong buat ngemaskan parcel gan...
Untuk bakti sosial....
Jadi parcelnya dikemas plastik pita... Buyer cuman bawa isinya..
Harga mug cetak 1 warna + kemasan plastik pita + jasa ngemas parcelnya adalah Rp. 9.500/pcs.. 
Mudah, praktis, dan tinggal pakai..

Yang ini mug tangkai jumbo nya di frost/ didoff plus cetak 1 warnaa...
Harga Rp. 9.000/pcs tanpa kemasan..

 9. Mug Jumbo Gendut cetak 2 Warna (Kode : MK JG)

Bentuk, ukuran, dan bahan sama dengan nomor 8 yaa.....
Bedanya... Mug gendut jumbo atau gelas tangkai jumbo cetak 2 warna..


Mug gendut jumbo dengan doff dan cetak 2 warna..
Harga Rp. 10.500/pcs tanpa kemasan..
Harga ini untuk minim order 100 pcs yaa... 
Order 200 biji lebih insyaAllah dapett diskonn....
Mug gendut jumbo dengan doff warna dan cetak 2 warna dan dikemas mikaa...
Cantikkk banget...
Harga Rp. 11.500/pcs jika tanpa kemasan..
Harga Rp. 15.000/pcs sudah dikemas mika cantikk seperti di gambar..
Harga ini untuk minim order 100 pcs yaa... 
Order 200 biji lebih insyaAllah dapett diskonn....

10. Mug Jumbo Gendut Catak 3 Warna (Kode : MK JG)

Sama dengan nomor 8 dan 9, bedanyaa... cetak 3 warna..
Mug tangkai jumbo dengan doff cetak 3 warna... 
Harga Rp. 12.000/pcs tanpa kemasan..
Harga ini untuk minim order 100 pcs yaa... 
Order 200 biji lebih insyaAllah dapett diskonn....
Ini Mug gendut jumbooo dengan doff warna dan cetak 2 warna...
Harga Rp. 11.500/pcs tanpa kemasan..
Harga ini untuk minim order 100 pcs yaa... 
Order 200 biji lebih insyaAllah dapett diskonn....

11. Dringking Jar Jumboo (Kode : DK J2)
Dringking jar atau disebut juga gelas jar, mug jar, gelas toples, harvest jar, mug toples, dll... Banyak banget sebutannya ya... hehehe....
Dringking jar ini terbuat dari kaca yang tebal. Bentuknya unik. Disertai dengan tutup. jadi bisa berfungsi juga sebagai toples....
Ukurannya jumbo, 450 ml..
Tinggi mug 13 cm.. Diameter tutup 7 cm...

Dringking jar bening cetak 1 warnaaa....
Harga Rp. 13.000/pcs tanpa kemasan..
Harga untuk minim order 100 pcs yaa...
Harga sudah termasuk tutup plastik ya gann.. Tutup dari kami dijamin rapat dan kedap udara...


Dringking jar bening cetak 1 warna (kiri) Harga Rp. 13.000/pcs 
Doff cetak 1 warna (kanan) Rp. 14.000/pcs
Harga tanpa tanpa kemasan..
Harga di atas untuk minim order 100 pcs yaa...
Harga sudah termasuk tutup.. 


Naahhh... ini dringking jar bening cetak 1 warna kemas dus motif gan...
Harga Rp. 16.000/pcs..
Praktis  sudah kami packingkan... Tinggal ngasihkan saja gan, gak perlu repot packing lagi... hehehe...

12. Mug milky (Kode : MK MY)
Bentuknya unik. Disebut juga mug susu gan... 
Terbuat dari bahan keramik. Tinggi mug 12,5 cm. Diameter atas : 6,5 cm. Diameter bawah : 7,5 cm
Mug milky cetak 1 warnaa....
Harga Rp. 15.500/pcs tanpa kemasan..
Harga ini untuk minim order 100 pcs yaa... 
Mug milky cetak 2 warna.....
Harga Rp. 17.000/pcs tanpa kemasan..
Harga ini untuk minim order 100 pcs yaa... 
Order 200 biji lebih insyaAllah dapett diskonn....

Alamat :  Jalan Kapten Tandean No 61 Bence Ngronggo Kota Kediri Jawa Timur Indonesia
(Per4an lampu merah Bence Ngronggo Ke utara -/+ 30 m, timur jalan.
Pemesanan & Konsultasi kebutuhan souvenir 
Hubungi Kontak Kami di bawah ini :
SMS / Telepon / Whatsapp : 0856-4984-6665 
Email : cs.souvenir.kediri@gmail.com (Kirim logo, desain Anda)




Advertisemen 336x280

Read Also:

Related Posts
Disqus Comments